郁子の料理(2/8ページ)


01140004.jpg
(123653 bytes)

2000/1/14
昨日の肉団子と豆腐のスープ
○大根とサバの甘辛煮

01150003.jpg
(110311 bytes)

2000/1/15
いわしの梅肉煮
○おとついの肉団子と昨日の豆腐と鱧のすり身のチゲ風スープ、玉子おとし(郁子製の唐辛子みそが決め手)

01160004.jpg
(94834 bytes)

2000/1/16
○オムライス(オムレツのせパンチェッタ入りケチャップライス)
温野菜(カボチャ、ほうれん草、エノキ、ゴマドレッシング)
ミネステローネ

01180004.jpg
(118876 bytes)

2000/1/18
鰈の一夜干し、
○牡蠣の山椒オーブン焼き
(山椒、ナンプラー、オリーブオイル、柚子
ニンニク、塩)
粕汁

01270004.jpg
(115299 bytes)

2000/1/27
グラタンの残りで作ったリゾット
蓮根、もやし、キャベツのサラダ、バルサミコス風味
トマトとほうれんそうのオムレツ

02010002.jpg
(116471 bytes)

2000/2/1
○挽肉とコーンのキーマカレー(ヨーグルト添え)
かぼちゃと干し椎茸と練り物の味噌汁
蓮根とキャベツの浅漬け

02020002.jpg
(109923 bytes)

2000/2/2
○豚バラ白菜なべ
◎鯛のサラダ(大根おろし、わさび、マヨネーズ、芹)
粕汁

02030009.jpg
(109369 bytes)

2000/2/3
◎いかのピラフ(きもも入れる、ブロッコリーの茎、蓮根)
鰯の丸焼き、梅肉紫蘇ソースかけ
タマネギとジャガイモの味噌汁

前のページへ次のページへ

このホームページは が出力しました。