郁子の料理(1/8ページ)


03160002.jpg
(100710 bytes)

 
01060005.jpg
(113027 bytes)

2000/1/6
○ラムカレー カーダモン風味
(ヨーグルト添え)
卵とトマトのニンニク風味スープ
大根と人参のゴマサラダ

01070003.jpg
(126656 bytes)

2000/1/7
鱈の粕漬け、胡瓜と大根の柚子風味添え
菊菜としめじの納豆、カリカリしらす掛け
カボチャと蓮根と干し椎茸の味噌汁

01080036.jpg
(102961 bytes)

2000/1/8
○アグリーソーセージのコーンクリームシチュー(オリーブ入り)
◎キャベツのアンチョビサラダ、オイルサーディンチーズ焼き乗せ

01100003.jpg
(94568 bytes)

2000/1/10
鳥団子なべ

01110002.jpg
(116262 bytes)

2000/1/11
ソーセージのポトフ
◎パンチェッタ、キャベツと胡瓜のサラダ
(バルサミコ風味)

01120006.jpg
(136489 bytes)

2000/1/12
◎ホールトマトとポトフのグラタン
◎イカと青梗菜のナンプラー風味あんかけ
(ご飯を入れて中華飯にすると美味)
◎和風野菜のコンソメスープ
(蓮根、大根、人参、しめじ、いんげん)

01130008.jpg
(139297 bytes)

2000/1/13
◎ひじき入り卵焼き、梅肉あえ大根おろしと海苔添え
フォアグラパテいり、ポトフの残りで作ったポタージュ
あんかけ肉団子(あんはゴマペースト、唐辛子みそ、生姜、酒、砂糖、酢、みそ、他)

次のページへ

このホームページは が出力しました。